Вальсируя жить в любви

Вальсируя по замкнутости круга,
Сжигая взглядом взгляд в глаза смотрящий,
Они любили осень и друг друга,
Они стремились жить и настоящим
Надеялись на собственную вечность,
На трепет сердца, грудь на части рвущий.
Всем их любовь казалась бесконечной
И остальным весьма недостающей.
Они любили сердцем и глазами,
Не замечая мир их окруживший.
Вальсируя вдвоем над небесами,
Они стремились жить, любви упившись.


Рецензии