***

Я до сих пор себе не верю.
Нахлынет утро и, легки,
Заголосят под утлой дверью
Бессмысленные сквозняки.

И что останется - похмелье,
Печальный город за окном...
Секунды время жадно делят,
С вращеньем неба заодно.

А там - драконы, грифы, змеи,
Согласной и немой толпой
Бредут, в пространствах леденея,
На бесконечный водопой.


Рецензии