К портрету царицы

Египет - красивое имя тайны.

Там боги и маги всё ещё живы.

Царицы божественной имя хрустально,

А взгляд сквозь века устремляет порывы

Души необузданной, вечной, прекрасной,

Манящей, загадочной, странно опасной...


Рецензии