знакомство

- У вас не будет зажигалки?
- Да-да, конечно. Вот, прошу... Вы не спешите?
- Не спешу.
- Для февраля довольно жарко...
- А мне, вот, холодно.
- Не шутка?
- Промозгло как-то...
- Не беда! Кафе работают всегда... Зайдём, быть может, на минутку?
- Какой вы прыткий!
- Есть немножко. Привык не тратить время зря.
- А как же дети и семья?
- Я одинок не понарошку.
- Совсем-совсем? Так не бывает.
- Один как ноль в пустой графе!
- Хи-хи.
- Так как насчёт кафе?
- А пёсик мой не помешает?
- Вот это зверь! Что за порода?
- Китайский мопс.
- Нет, это слон!
- Хи-хи.
- Мы всё-таки идём?
- Ага.
- Да здравствует погода!
- Погода, да? При чём здесь это? Не понимаю...
- Как причём? Для разговора ни о чём верней не выдумать сюжета!


Рецензии