в полночный час...

В полночный час драконий глас
Звучит как колокол.
Искрит эфир, пугает нас
Холодным звоном.
Колючий свет пылает вслед
Хвостам кометным.
Туман ласкал отроги скал
Едва заметно.
Отныне быль и сказок пыль
Смешались вместе.
Поёт дракон как жуткий сон
Ночную песню.
Иссяк покой, ушёл водой
Сквозь боли дверцу.
Ярится страсть, терзает всласть
Обломок сердца...


Рецензии