***

Мне без тебя, как без воздуха,
Жить не могу - не дышится.
Мне без тебя, как без света -
Будущего не видится.

Я без тебя словно умерла,
Нет желаний, и чувства скованы.
И сомнение в том, что жила,
А не к стенке была прикована...

И на этой стене сейчас,
Я царапаю, ногти ломая...
Каждый месяц и день, и час
"Мой родной, я безумно скучаю!!!"

Много лет я жила как придется:
Неприкаянная, во тьме...
Вспоминала, но не надеялась,
Только думала о тебе...

А сейчас без тебя как без выдоха...
Встречи редкие - только вдохи....
Без тебя я не вижу выхода
По прямой и широкой дороге...

Без тебя мне теперь не вырваться:
В лабиринте чувств путь бесконечен...
Без тебя мне и с миром не свыкнуться,
Что в печали своей безупречен...
2011


Рецензии