Я ещё...

Я ещё проживу сотню лет.
Буду жить лишь тобой, вспоминая.
Я хранить буду вечный секрет
В фотоснимке на фоне трамвая.

Я тебя пронесу свкозь года,
В сердце вечным клеймом, вечной грустью.
Будешь жить ты в моих лишь глазах,
Даже в миг, когда будет в них пусто.


Рецензии