Дочурке

Дочурка, милая моя!
Тебе пишу я стих!
Его дарю, любовь храня!
Добавив к чувствам штрих...

Родная девочка  моя !
Ты свет моих очей!
Улыбка нежная твоя
Подарков всех милей!

Ты красотой своей души
Всем освещаешь путь!
Ты помогаешь людям жить.
Себя лишь не забудь!

Красавиц много в мире есть,
Но ты мне краше всех!
Достоинств и не перечесть!
Ты верь всегда в успех!

И если вдруг зашла беда
Подставишь ТЫ плечо!
Невзгоды, грусть да и года,
С тобою - ни по чем!

Дочурка, милая моя!
Ты мне не просто дочь!
Заботой нежною твоей
Мы победили ночь!

С тобою рядом я- молода
И радостью полна!
Ты альтруист? конечно, ДА!
ТЫ-МАЯКОМ быть рождена!

Хочу здоровья и всех благ
Душевно  пожелать!
И пусть живет семьи очаг
И бабушкою станет мать!

Дочурка, милая моя!
Тебе пишу я стих!
Его дарю, любовь храня!
Добавив к чувствам штрих...

(11.02.11 Таня М-Л)


Рецензии
Танечка - дай Бог здоровья вам обеим - и взаимопонимания на всю жизнь!!!
искренне -

Лариса Часовская   31.03.2011 15:30     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ! вам всего самого доброго тоже!

Татьяна Медер Лехтер   02.04.2011 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.