Призрак мечты

Снова вместе, снова рядом,
Полыхают щеки жаром.
Как ждала я этой встречи,
Догорают жизни свечи.

Поцелуй сорвешь губами –
Почва рухнет под ногами.
Это магия любви,
Будь со мной, не уходи.

Милый, милый мой, родной
Как же хорошо с тобой.
Любовь – дар, что послан свыше.
Ты со мной, ты здесь, ты дышишь.

Брови, скулы, губы, руки –
Химия, где нет науки.
Не сказать, не объяснить,
Нужно это пережить.


Рецензии