Снежинок белые букеты?

      ***
Ты Незнакомка на Весну,
*Цветы Надежды* собирала:?
Тебе нельзя ставить в вину,
Любли ты сердцем доверяла.
Ведь почвой для *Цветов* была?
Его Любовь, нежность и ласки.
Надеждой, Верою жила,
*Цветы* - рассказывали "Сказки"...

Но чёрно-белая Зима,
Прощаясь тихо прошептала? -
"Я была та? - твоя *Весна*.
Которую ты сердцем ждала.
Пока-же Незнакомка ты,
Двери ~Печали~ не открыла?!!
Расти и нежь свои *Цветы*,
Зима которые взрастила.

И будешь босая идти,
По снегу Памяти во сне ты?
А за окном? - твои  *Цветы*,
Снежинок белые букеты...

12 марта 2011


Рецензии
Сережа..как красиво выразился ты....СНЕЖИНОК БЕЛЫЕ БУКЕТЫ!ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!С дружеским теплом, Я..

Александр Николаевич Колесников   05.05.2011 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю Саша!!!
От всего сердца!!!

Стихи Незнакомке   05.05.2011 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.