Письмо

Во время нашего знакомства
Пыталась овечку изобразить.
Я же изображал беспордонство
Когда придурком считают -  легче жить.
Мои действия были просты,
Дал тебе свободы сам стоял рядом
И с интересом наблюдал из темноты,
Как заигрываешь с друзьями и братом.
Но это я уже предвидел
И при лазутчике изощрённо лгал,
А когда ещё стаканчик выпил,
В себе  мысль одну прогнал…
Всё лишь для твоих ушей.
Оставил тебе лишь два пути,
Для мести и для тех, кто смелей.
(за мою дерзость прости!)
Но ты выбрала первый путь
Введя меня в большой азарт.
Адреналин ворвался в мою грудь,
Я не мог повернуть назад.
И не жалею что так сделал
Потому-что увидел твоё настоящее «Я».
Да и сама ты этого хотела
Я просто оборвал в отношениях края.
 
P.S. Ты сама во всём виновата
Думаешь, всё поняла?
Но к сожалению моего азарта
К сердцу близко не приняла.
Нравится всем вешаться на шею.
Чтож, не стану мешать.
Не единому слову твоему не верю!
Сам тебе…не пытался лгать.


Рецензии