Осень прекрасная! дышим, летаем. Танго 090908

Осень прекрасная! дышим, летаем,
танго танцуем - я танго, не вальс,
радуга! краски! и мир обретаем!
музыку! -... в диапазоне сейчас
слева направо, сметая границы,
танго танцуем, любимые лица,
ярче и выше, сильнее, острее,
чувственность это, она в самом деле,
то, что мы чувствуем ярче и громче,
вечером, утром, и днём, или ночью
танго танцуем от края до края,
танцем своим целый мир обнимаю,
стёрты границы. Любимые лица,
танго своим я хочу насладиться,
осень - прекрасная в жизни пора,
бродит вином, расставаний пора,
но пред уходом
прекрасным аккордом
в музыке взгляды и руки и ноги,
танго танцую и не устоять,
в танго летаю, и хватит стоять,
вся отдаюсь, я во власти гармоний
и каблучки, будто резвые кони,
руки мои у тебя на ладони,
взгляды осенние просто бездонны.

9 сентября 2008
_____________________________________________________________


Рецензии