Эммануэль

Надежды ангел,с образом Амура,
Вонзил в меня отравленной стрелой.
Избранница моя была не дура,
Приличной с виду,добрая душой.

Полгода ласк,забытых ощущений,
Коктейль любви и ожидание встреч.
Её лица приятное смущение
На фоне догорающих тех свеч...

Безумство,страсть так овладели нами,
Мешая правду жизни в фальшь и лесть.
Я был доволен,что любим хоть Вами...
А Вы довольны,что хоть кто-то есть.

Но этот кто-то был сегодня мною,
А вечером был мужем - моряком.
Назавтра ты опять была другою...
И переспать смогла с моим "дружком"

Мне годы одиночества постыли.
Я не любил,но трепетно храня...
Увёл тебя из мужниной постели,
Чтоб из моей постели выперли меня!

В душе моей обида,в сердце скука,
И заунывно форточка скрипит.
Мне очень жаль,что ты такая сука,
И жаль того,кто рядом с тобой спит..!

02.07.2002 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.