На День Святого Валентина

На День Святого Валентина
Я подарю тебе весну.
Без лишних слов и серпантина
Её туманом оберну,
Рассыплю алые тюльпаны
На белый саван февраля,
И пробужденьем долгожданным
Вздохнёт, оправится земля.
Отступят зимние морозы,
Осядут грузные снега,
И зазвенят капели слёзы,
Завидев марта берега...


Рецензии