Характер

    Не могу я плыть вдоль берега!
    Мне-в пучину! В глубину!
    Что бы гнал в лицо бушующий
    Ветр
    Высокую волну!

    Знать судьбою так намечено
    Испытать себя в борьбе.
    Либо на вершине счастья я,
    Или в огненной беде.

    Для меня нет серединочки:
    Как в трясине в ней тону.
    Стоит только мелководьем плыть-
    Сразу же иду ко дну.
    2011. Вупперталь


Рецензии