Поцелуй на прощанье

Поцелуй меня родная на прощанье,
Да по крепче дай тебя обнять.
Там в краю под лунное сиянье
Твои губы буду вспоминать.

Милых глаз слезу по коже белой,
Ты утрешь о голубой платок,
Будь же ты и чувственной и смелой,
Не грусти мой дорогой цветок.

Этих рук мне не забыть во веке,
Полон грусти наш уютный дом.
Я пою о милом человеке,
Лишь о нем и не о ком другом.

Уж погас закат и ветер тихо шепчет,
Что лихая морозь нагоняет вой.
Ты меня уж обними по крепче,
Я не буду никогда с другой.

Ты мне снишься! как закат, как море,
Как крылатый пух высоких облаков.
Мы с тобой всегда делили горе,
А теперь у разных берегов.

Поцелуй меня родная на прощанье,
Да по крепче дай тебя обнять.
Там в краю под лунное сиянье
Твои губы буду вспоминать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.