Копошиться ворона в деревАх листве. Сиртаки 130908

Копошиться ворона в деревАх листве
средь деревьев немногих за дорогою где,
копошиться и скачет, алый всполох рябин,
кисти алой рябины для неё магазин..

Осень, листья роняя,
продолжаются "па",
холода наступают,
морозец едва,
перешла на сиртАки,
ритмы танго отбросив
и теперь уже так
продолжается осень.

убыстряя движенья
крУжит осень в сертаки,
будто бы наважденье
бесконечные браки,
от тишайшего шума
во саду листопада
до громчайшего бума
движений парада,
осень нынче танцует
повсюду сиртаки,
побыстрее, быстрее,
и как будто в атаке,
бесконечно быстрей
убыстряется бег,-
руки, волосы, ноги
и вот человек,
также с осенью пляшут быстрее все люди,
осень. танго. сиртаки. прЕбудем-забудем.

нынче осень вступила повсюду в права
на багряной рябине ворона едва..
скачет, что тАк шевелится сильно листва,
а ворона то знает, что осень права.


13 сентября 2008, 11:41
_____________________________________________________________


Рецензии