осень. осень. красота 090908

осень. осень. красота.
в лёте жёлтого листа
опаляет. всё, что было
в лето дверцу закрывает
оживляет. оживила
про свидания сказала,
про свиданья не забыла
и багрянцем дверь закрыла.
дальше осень побежала,
звёзды ночью рассыпала
и багрянец - повсеместно,
золото - ему не тесно.
перед белою зимой,
перед ней такой седой
буйство красок, хороводы
у прекраснейшей природы

9 сентября 2008,
____________________________________________________________

п.с:
дверь закроешь? не закрой.
побежали мы с тобой
в пОру первого свиданья
(вспомнить можно при стараньи)))))
___________________________________


Рецензии