Всего лишь на вечер

Пусть это недолго - всего лишь чуть-чуть,
И был ты влюблен лишь на вечер,
И в жизни у каждого дальше свой путь,
Но помнится каждая встреча...
Ты ласкал меня жадно,
Я рассудок теряла,
Покоряясь безумству,
Тебя поглощала.
И ты был наважденьем,
Моим лучиком света.
И твоею любовью
Была я согрета.
Исступленно я гладила руки,
Твою страсть я губами искала.
Доходили с тобой до предела.
И опять... без конца и начала.
И на жизнь я запомню ласки,
Что тебе я тогда дарила.
Ощущение маленькой сказки
Еще долго в душе парило...
Ты пиши иногда мне хоть строчку,
И дари мне в ней лучик света.
И вот этой маленькой искрой
Еще долго буду согрета.


Рецензии