Дикая

Моё сердце пустое.
Я как загнаный зверь.
Ночью жалобным воем
Я кричу, ты поверь.

Я как та зверушка,
Ни друзей, ни подруг.
На скамейке старушка
Мой единственный друг.

Но пойми же, в сердце
Ножик острый живёт,
И в руках согреться
Сердцу он не даёт.

Я боюсь обьятий,
Я боюсь темноты...
Череда распятий,
Не спасёшь меня ты...

Одинокая, дикая...
Я боюсь тепла.
Твоё дыхание сбитое...
Я опять ушла.

С ритма сердце сбивается.
Небо я молю...
Сердце не отзывается...
Я тебя... люблю...

март 2011


Рецензии
Одинокая, дикая...
Я боюсь тепла.

Как мне это знакомо. Удачи вам Анна! С теплом Сергей.

Сергей Рыбин   08.10.2011 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.