Мне без тебя Слишком

закон притяжения негодует
бабочки в моём животе взбушевались
твой образ губы рисуют
лишь бы наши узы не разорвались

слишком мало времени
слишком много желанья
слишком высокий балкон
твоё и моё разочарованье

на квартире закрытый замок
или код
называй как хочешь

если бы я был один
и был свободен
ты бы это знала



И тогда.
Уж поверь мне.
Ты бы там не стояла.


Рецензии