всем сумашедствием взлетать

всем..сумашедствием...взлетать.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..вновь..летаю...от любви.....
и..нежность...на волнах..качает....
с..тобой....до трепетной...зари....
и..сердце...сладко..замирает.....
волшебность..ласковых..мгновений....
неповторимость...тех..минут....
и..всплески..яростных...волнений....
что..сладость..дивную...дают...
с тобой..-и..шепчет..полнолуние....
с тобой..-и..падает...земля...
касаний...нежное..безумие....
ты..мой...навек..а..я..-твоя......
и..больше..ничего..не надо....
камений..злата..серебра....
ты...-моя..высшая..награда....
ты...-в жизни..светлая..пора....
и..только  вместе..только  рядом...
чтоб..дни..собой..переплетать...
пьянеть..едва..касаясь...взглядом...
всем...сумашедствием...взлетать......
и..чтоб..полёт...был..в бесконечность....
неповторим...собой..всегда....
в глазах..кричащих...билась..вечность...
...........
а..остальное...-ерунда......................


Рецензии