Похмельное

Голова разрывается в похмельном угаре
Я знаю, что пьянка не лечит морально.
Я знаю, но боль мне мешает подумать.
Я пью, чтоб забыться и больше не думать.

Даю каждый день себе установки.
Что больше не пью, ни капли, ни стопки.
Но вечером всё забывается напрочь.
Литрами пиво, чтоб спокойно спалось.

Устал, не могу. Что мне делать, не знаю.
Вот вечер наступит и боль подступает.
Одиночество, волком вгрызается в душу.
Я ведь раньше не пил, а теперь пропиваю душу.


Рецензии
Время лечит. Время учит жить с болью. Однажды она пройдёт. Однажды всё будет по новому. Всё будет хорошо.

Анна Мёд   24.03.2011 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.