Открытая книга души

Открытая книга души. Листай.
В ней главы записаны. Не тобой.
В моей открытой душе. Читай.
А в небе лазурный рассвет. Покой.

Возьми чернила с пером. Пиши.
И только глупые кляксы. Не ставь.
И если захочешь соврать. Молчи.
А если захочешь уйти. Оставь.

Оставь чернила с пером. И в путь.
И пусть мне светит в дом. Луна.
Я постараюсь забыть. И уснуть.
А утром начнется иная. Глава.


Рецензии