Дилеммы

Не бывает нерешаемых проблем,
Но есть неразрешимые дилеммы.
Не выходя за рамки старых схем
Пытаемся смягчить урон измены.

Вновь обретая веру в нежность рук,
В их мягкость, даже в их неповторимость
Беремся за один и тот же сук
И падаем, дабы вернуть невинность.


Рецензии