Не стоит шутить про смерть

Не стоит шутить про смерть. Таких шуток не понимают.
Думают у меня что-то не так с головой.
Но ни странно ли это? Неужели они не знают,
Что однажды случится это не только со мной.

Конечно, можно и дальше продолжать обманывать ближних,
Верить, что рождены все для свершения важных дел.
Да, я согласна с теми, кто говорит об отсутствии лишних,
Но жизнь - это всего лишь испытание душ и тел.

Что будет за тем порогом? Ответ слишком неочевиден.
Да и важно ли, что там будет. Мне пока еще все равно.
Каждый человек не уверен в себе и скрытен.
Думаю, только душам быть скрытными не дано.


Рецензии