время беззвучно летит на волне перемен

Расплавился в бархате ночи оставленный сон
Но снилась какая-то ересь, несвязная муть
Я жду что-то будет осталось лишь только вздохнуть
Осталось дожить мне немного а лишь до утра
Смотрю на часы на них стрелки застыли давно
Не слышу биения сердца под тонкой конвой
И знаю что стану к утру я немного другой
И то что натянуто лопнет и канет на дно
Раскроются тайны несбывшейся детской мечты
Где город из серого камня и музыки звук
И в памяти эхо колес монотонный под-стук
Я путала с сердцем, когда разводили мосты
Скучаю наверное ночь так похожа на плен
А город родной заискрился в столичных огнях
Мне кажется все это было буквально на днях
Да время беззвучно летит на волне перемен
Апрель 2009


Рецензии