Мне ноябрь пророчил в марте бессонные ночи

Этот полный
Шумный
Тесный
Город...
В нем так мало места
Для нас двоих
Но не как врагов
А переплетающих нежно
Руки друг-друга
Людей...
Нашей любви
Здесь так тяжело дышать
Успокаиваемя бренди
А по выходным игрой в денди
Заманивающей вдаль...
Где хрусталь
Так медленно ускользает
Из-под ног
И им не обобьешь
Своего счастья
Порог...
Давай вздохнем!
И сдуем с улиц пыль
Обид и скорби...
Ты закури
А я пожую
Жвачку
Орбит...


Рецензии