Жестокая нежность

Такая жестокая нежность…
До боли, до первой крови
Ты режешь, так ласково режешь
Горячие губы мои.

Дыхание сбито ударом:
Нечеткий, прерывистый вдох.
Ты любишь до боли коварно,
Ты любишь? Не верю, но что?..

Но что заставляет остаться?
И слизывать соль с кулаков?
Сгорающий заживо счастлив,
Однажды израненный – мертв.

Такая жестокая нежность,
Веселая мука любви…
Ты в горькой, последней надежде
Целуешь ладони мои.


Рецензии