Ну и где же ты ходишь...

Ну и где же ты ходишь,
Там вдали без меня,
Без надежды изводишь,
Я сгорю без огня.

Или мне показалось,
Что тебя я зажгла,
Сколько дней мне осталось
Остывать без тепла.

То сгораю, то стыну,
В сердце пепел и снег,
Ты меня не покинул,
Мой родной человек?

Бурю сильной ты страсти
Дал почувствовать мне,
Оказалась во власти
Я в твоей и в огне.

Без объятий твоих
Мне нет сна и покоя,
Даже мир весь затих
В ожиданьи со мною.

Я терзаюсь, страдаю,
Что мне делать изволишь,
Я тебя ожидаю,
Ну и где же ты ходишь?


Рецензии