Погадай на ромашке

Погадай на ромашке, доверься цветку
И пусть скажут все скептики, что это глупо
Для тебя она выросла там на лугу
И надежду вселяет, стирая  разлуку.
***
Правду скажет тебе всё о грусти моей
Что тоскую я сильно, когда мы не вместе
Точно знаю, что скоро открою я дверь
И букет подарю я любимой невесте.
***
…Встретишь ты на пороге, обнимешь меня
И посмотришь глазами своими ты ясными
И промолвишь: - Мой милый, тебя я ждала
Правду всё предсказала ромашка несчастная.
***
Сколько я оборвала у них лепестков?!
Будто снегом всё было вокруг запорошено
И волшебною силой загадочных слов
Все желания сбылись, о чём было  спрошено.


Рецензии
Ромашку не нашла. Оборвала весь кактус. Кактус в хлам, руки в кровь, но вроде любит))

Любовь Галерт   15.06.2013 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.