Рифмень - Виталий Кальпиди

    В лесу гуляет виктор цой
    с перебинтованной лицой...
                Виталий Кальпиди

Я стихотворец не плохой,
импровизирую стихой,
придумал новую рифмень
что все поэты – обалдень.
Теперь на строчки, черт возьми,
иными  я смотрю глазьми.
Могу отныне каждый день
писать по сто стихотворень,
чтоб с перекошенной лицой
читатель крикнул: молодцой


Рецензии
Пародист - молодцой!!!

Любовь Истомина   27.03.2011 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.