***

А я хочу свободной быть
И с удивленьем узнавать,
Что не любима.
На будущее не взирать.
Неуловимой
В своем году, в своей квартире
Быть тем, кто лишь проходит мимо.
Не застревая жить
Хочу я в этом мире.
В эфире плыть,
Желаю плыть в эфире.


Рецензии