из Поэт и его Музы

Все страсти улеглись. Вдруг вдребезги разбились
Оковы, нас связавшие узлом.
И жить мы друг без друга научились.
Порой встречаясь за одним столом
Играем в страсть, лукавим, лицемерим,
Удобно вместе делим ночь и душ.
Словами лжём и телом. Я уверен!
И расстаёмся, нe касаясь душ.
Оскомину набили отношения
Без края и конца. Никак их не порвать.
И мне не стыдно откровенно лгать,
Не находя конкретного решения..


Рецензии