Память в грусть

Ты мне дарил чудесные рассветы,

Мы затихали,луч увидев где-то.

В глазах моих ты плавал наслаждаясь,

В твоих училась,морю удивляясь.

Тела сливались,можно и на дно,

Минутам счастья жить разрешено.

Лист простыни под нами волновался,

Кот на окне молчал,не сомневался.

(Не хуже нас про зов природы знает,

Хоть к старости чего-то пропадает.)

На мне рисунки палец выводил,

И я пером в ответ, но без чернил.

На танец страсти соблазняя,

Губами легко приглашая.

Сон мой стерег,рукой прикрыв,

Все прошлое уже забыв.

Душа довольна половиной,

Судьба нам юность подарила.

Сквозь время мы ее нашли,

Не важны разные дожди.

Про счастье меньше говорить,

Чтоб зависть не смогла накрыть.

С любовью блинчиков напечь,

Котлеты теплые поесть,

С работы радостно домой,

В руках твоих такой покой!

Хоть кратко счастье,ну и пусть,

Его так сладко вспомнить в грусть!


Рецензии
Приятная грусть и вспоминается тепло.:))
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Александр Бутузов Яъ   14.03.2011 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Саша,и тебе всего наилучшего в творчестве и жизни!

Елена Соколова 4   14.03.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.