Не люблю

Моя жизнь, наверно, никчемна.
Ведь я никого не люблю.
Нет даже того, о ком я мечтала
Того, о ком я думать хочу.
Нет, я никого не любила
И, может быть, не полюблю
Мое сердце не находило
Того, одного, моего
А мне просто дико от мысли,
Ччто я не люблю и его.


Рецензии