***

Прижавшись лбом к стеклу
На черную дорогу я смотрю,
Мелькают за окном витрины -
Там праздничные льются вина.

Сижу в неполной темноте
И сигаретный дым кишит во мне.
Пронизано пространство скукой,
С подругою - душевной мукой.


Рецензии