что в тебе такого?

Что в глазах твоих такого?
Пытаюсь я разгадать.
Ничего в них нет колдовского,
Но ты ими умеешь сжигать.

Что в губах твоих такого?
Пытаюсь я разглядеть.
Ничего в них нет неземного,
Но на них можно вечно глядеть.

Что в руках твоих такого?
Пытаюсь я распознать.
Ничего в них нет дорогого,
Но на них не жаль умирать.

Что вообще в тебе такого?
Пытаюсь я понять.
Ничего вроде нет непростого,
Но с тобой я умею летать.


Рецензии