Одной меня нет...

Кто-то смотрит фильм по "ТиВи",
Кто-то пьет с друзьями вино,
Им заливая проблемы свои,
Кто-то просто смотрит в окно.
Кто-то спит,потому что устал,
Был тяжелым и муторным день.
Кто-то старше на целый год стал,
Кто-то взял отдохнуть бюллютень.
Кто-то пишет в стихах смс,
Ждет конечно того же в ответ.
Кто-то любит,а кто-то счастлив и без,
Лишь одной меня просто нет...


Рецензии