как будто не было

А давай мы забудем
Как будто не было,
и ничего никто из нас не помнит.

И я проснусь,
и даже не подумаю о твоем имени,
и ты не вспомнишь.
Как смешно я путала
одеяло с простынкой,
и, освещая глазами, ты меня кутал в ней.
И не холодно,
а зима, и на улице льдинки,
как на детской картинке.

С новым годом
мне хотелось бы может тебя поздравить.
Но ведь я не помню.
Мы забыли.
Ты меня - я тебя.
Хотя ведь родными были.
И быть может любили
по честному, по настоящему...

Хотя, знаешь, ведь я про себя могу только сказать.
Про любовь свою зрело.
Неумело я училась тебя постигать
и себя вместе с этим вот делом.


Рецензии