Как ты мог?

Как ты мог забыть и бросить
Как давнишнее письмо?
Думал ты, никто не спросит,
Думал - всё ушло само?

Думал, все давно забыли,
Как ты пел мне под окном?
Думал, все мечты уплыли
И уснули мертвым сном?

Но ты знай, я не заплачу,
И к соседу не пойду.
Лучше сделаю иначе –
Я собаку заведу.

Будет тявкать и кусаться,
Будет руку мне лизать.
Мне одною не остаться,
Вот я что хочу сказать.


Рецензии