Расставаться со мной не спеши...

                Я ещё на тебя не взглянула,
                Расставаться со мной не спеши,
                Лишь слезинку украдкой смахнула,
                Со своей одинокой души.

                Пусть надежда пока мне играет
                Свой последний торжественный гимн,
                Двери рая уже запирают,
                А ключи оставляют другим...

                Не корю я тебя, не ругаю,
                В моём сердце ты вечно со мной,
                Пусть тебя так же любит другая,
                Под серебряной нашей луной...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.