Ты своим взглядом тушишь звёзды...

Ты своим взглядом тушишь звёзды...
И жжёшь безумные сердца.
Тебе становятся подвластны,
Кто взор поднимет на тебя.

Тебя сравнить лишь только можно
Со строгостью и красатой,
Сибирских рек их чистотой, -
А просто думать невозможно...
25.02.1988


Рецензии