***

Смотреть в глаза без мысли, не возможно,
Играть словами, нет нельзя, постой...
Я не могу держать в себе всё счастье,
Всё счастье нахождения с тобой.
Сказать слова любви, нет больше смысла,
Слова любви, лишь меркнут пред тобой,
Могу я только пожинать презренье,
Презренье глупых действий, я глухой...
Глухой я был давно, простите,
Зачем наделал столько глупых дел,
Я снова быть хочу с тобою вместе,
С тобою вместе навсегда, я твой.


Рецензии