Дирижёр

      ДИРИЖЁР

Я хотел единственною нотой
Стих озвучить…. Знаю – я смешон!
Их ведь семь, а вариаций сколько…
И, мечте, спасение нашёл!

Я пою-пишу, в порыве страстном…
И глаза, в забвении, закрыв,
Нотами на лист не попадаю…
Но исправлю, только лишь открыв…

Со словами путаются звуки…
Но, гармонию построив, наконец,
В паузе, на миг, застыли руки,
Я, шедевру своему, придам венец!


Рецензии