Замкнутый круг

Я не смогу тебя остановить
Своим холодным и разбитым взглядом,
А сердца жар так трудно пробудить,
Ты говоришь: Не можешь и не надо.
Но без любви жить так же тяжело,
Как вечно изнывать от боли:
Ты не со мной, ты очень далеко,
Никто страдания не успокоит.
Устала говорить тебе: Люблю,
И сознавать, что след любви простыл,
Тебе кричать: Оставь, я ухожу,
Но снова извинения просить.
И в этой веренице утопать,
Вновь возвращаясь, снова уходить,
И с каждым днём чего-то снова ждать,
И ненавидеть, но опять простить...


Рецензии