Наркотик

;Наркотик...ранее мне казалось,что наркотик - это какой-то препарат или вещество,вызывающее зависимость...ключевое слово "раньше"...Пока не встретила тебя...Я как бы сама себе тогда сказала:"Да ладно тебе, попробуй, это не опасно..так на пару раз, а потом спокойно сможешь просить..это ведь легкий, ну время хорошо провести" И я попробовала...Раз, два, три...а потом уже перестала считать количество...продолжительность...насыщенность...Но меня не покидала мысль: "Брошу...Вот в любой момент возьму и брошу! Ну а сейчас мне хорошо...И зачем отказывать себе в удовольствии..Да и при условии, что этот "наркотик" был у меня в любое время..стоило только захотеть быть с ним. Я оставалась одна...вернее он и я...ммм...сколько приятных часов мы провели вместе....и каждый раз был новой дозой..И мне уже не хотелось бросать его, он стал моим и только моим..даже думалось, что он навсегда мой...и не может быть по-другому...И как только я оказалась зависимой,жизненно зависимой от тебя(!)...Меня лишили моего удовольствия...Отобрали тебя(!) резко, больно...Тут и началось....сначала "голодание"...потом "ломки"...мне не хватало тебя, я начинала сходить с ума, говорить и делать глупые поступки...Общение с тобой стало дозой для меня, наркотиком, от которого я уже не могла отказаться...Но прошла боль...прошел перелом в моем сознании..Я успокоилась..."Переболела"....И начала искать замену...Хотела найти похожий наркотик..Перебирала без разбора.....пробовала каждый...Но ни один не напоминал тебя...Ни один....Но ты иногда позволял вернуться ко мне..чтоб поддержать мою жизнь..так сказать,одаривал дозой напоследок...Только теперь я ясно понимаю...что всё! Моя зависимость  в прошлом, но я по-прежнему помню тебя...Помню...Помню всё! (И признаюсь, продолжаю искать замену...а может и что-то другое...чтоб уж раз и навсегда...)
Но любить тебя буду...Даже не тебя, а те чувства и эмоции, что дарил ты....Мой наркотик...


Рецензии