Встретимся на ветру

Страстно желает Бог
встречи на небесах.
Время придёт врасплох -
взвеситься на весах...

Встретимся на ветру...
Ночью придёт, как тать.
Или же поутру
будем Его встречать.

Сердце трепещет: как
встану пред Богом сил?!
…Друг, ко Престолу благ
сердце  своё  неси!


Рецензии