Светочке к юбилею с любовью

Юбилей,юбилей...
Что такое юбилей?
Это просто самый вкусный День рожденья...
Собрались все друзья,
Без друзей никак нельзя
Сесть и съесть самой всё это объеденье.

Не имей сто рублей,-
Лучше тыщу шекелей,
А друзей подсчитывать уже не будем...
Те кто были и есть,-
Их числом не перечесть,
Даст Б-г память никого мы не забудем..

Ах, как Света поёт,-
Прямо скажем:"Во даёт!!!"
Погружается душа её в нирвану.
Хорошо,что есть хор
И Руана – дирижёр,
Где прекрасно сол(овь)ирует Светлана.
 
Ты согрела уют
В гнёздышке на Ацмаут,
Добрый свет Твоих окон  до горизонта.
Пусть горит много лет
Этот негасимый свет
От Мигдал Ха Эмека и до Торонто...

Если сын далеко,
Маме очень нелегко...
Издалёко светит самый яркий лучик.
Говорят,что свекровь
Хоть и не родная кровь,
А зато роднее всех Ювальчик - внучик.

Пусть проходят года,-
Это горе не беда,
Но от этого душе бывает грустно...
Пьём за твой юбилей,
Будь здорова,не болей
Все,чем ты нас угощаешь, очень вкусно!

Юбилей,Юбилей!
Что такое юбилей?
Это День рожденья только самый лучший.
Пусть подхватит молва
Наши добрые слова,
Ведь сегодня именно  тот самый случай!!!
 
                11марта 2011года
               


Рецензии