Вроде бы

Вроде бы забыла...вроде бы живу...
снова затеваю лунную зарю...
только не вернутся прежние слова...
ты ушел внезапно..вроде бы вчера....
вроде бы любила..вроде бы ждала...
но сегодня вечером я теперь одна...
было бы прощание...были бы слова...
нет ни обещания...все прошло вчера...
фраза тобой брошена:
"Мы теперь друзья"..
не того желала...не того ждала...


Рецензии